退会ユーザー
性行為があると、内膜が刺激されて剥がれやすくなるので、気持ち早まったりしますよー!
ma
生理が早くなるツボっていうのをしたことがあります!
気持ちの問題かもしれませんが、早くきた気がします🙌💓
2児mama
病院行くと薬で早めてくれたりしますよ!
沖縄旅行行くときにちょうど被りそうだったので早めたい前の月の生理終わり頃に行くと早める薬貰えました!
遅らせる薬もあるので相談するといいかもです!
匿名
生理日付近に旦那と行為したら大体次の日に生理きます😂😂😂(笑)
退会ユーザー
性行為があると、内膜が刺激されて剥がれやすくなるので、気持ち早まったりしますよー!
ma
生理が早くなるツボっていうのをしたことがあります!
気持ちの問題かもしれませんが、早くきた気がします🙌💓
2児mama
病院行くと薬で早めてくれたりしますよ!
沖縄旅行行くときにちょうど被りそうだったので早めたい前の月の生理終わり頃に行くと早める薬貰えました!
遅らせる薬もあるので相談するといいかもです!
匿名
生理日付近に旦那と行為したら大体次の日に生理きます😂😂😂(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友出来る気がしない…誰とも合わない、え?って思う人ばっかり😂 ちょっと話しやすいなとか仲良くなれるかなと思ったママさんも癖があったり、え?って思う部分があると引いてしまう😅 愚痴聞いてあげてたママさん自分…
メンタルやばいです。 夜泣きと夜中にうんちするのが続く等、(酸化マグネシウムの調整難しくて下痢便秘繰り返す)子供のうんちの悩みでストレスすぎて、朝疲労と寝不足と貧血?もろもろから目の前クラクラして立ちくらみ…
子供は好きでも 子供目線で話しかけるのが苦手です。 よく語りかけ育児って言いますが 何話していいのか、実況したら いいと言っても、やらないといけないって 気持ちになって憂鬱になってます😔。。 だからか、まだ息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント