コメント
みみCO
寝返り大変ですよね〜。分かります。私は今5か月ですが、すっかり落ち着きましたよ。少し腰が痛い程度…。
私は芦屋美整体 骨盤スッキリベルトというのを使っています。
テレビショッピングでやってて、ネットで調べたら口コミも割と良かったので買ってみました。
きつすぎず、程よいフィット感でおしりもお腹も引き締まるのでいいですよ。
ただ、お腹のところが肉がのってくるくる丸まることがあるので(笑)タイツ的なのを履いてます…。
痩せてる人なら大丈夫かもです(^^)
みみCO
寝返り大変ですよね〜。分かります。私は今5か月ですが、すっかり落ち着きましたよ。少し腰が痛い程度…。
私は芦屋美整体 骨盤スッキリベルトというのを使っています。
テレビショッピングでやってて、ネットで調べたら口コミも割と良かったので買ってみました。
きつすぎず、程よいフィット感でおしりもお腹も引き締まるのでいいですよ。
ただ、お腹のところが肉がのってくるくる丸まることがあるので(笑)タイツ的なのを履いてます…。
痩せてる人なら大丈夫かもです(^^)
「うつ」に関する質問
吐き出させてください🙏🏻世の中のパパさんはこんなものと割り切ればいいのでしょうか?? 現在一歳半の男の子のママなんですが、 朝子供に起こされて平日も土日も私は5時半起き、パパはほっておけば土日は10時とかまで起…
保育園で使用する食材で気になるものがあります。 生後10ヶ月なりたてで、離乳食は順調に食べてくれています。 家で試す後期食の食材リストで、下記のものが含まれています。 ・油揚げ ・厚揚げ ・マヨネーズ ・ソース …
車で4時間かけて遠出の旅行に行くのに、 義両親はお小遣いをくれました🥹 熱中症に気をつけて、水分とかご飯とか お金気にせずちゃんと摂ってね、と🥹 それに比べて、、私の両親は、、 お小遣いくれたわけでもなく、心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみCO
間違えました。ショーツの方でした。
ツキウミ
痛いですよね(T . T)
ありがとうございます!
早速見てみます(*^_^*)
お腹も引き締まってくれれば良いなぁf^_^;