コメント
みみCO
寝返り大変ですよね〜。分かります。私は今5か月ですが、すっかり落ち着きましたよ。少し腰が痛い程度…。
私は芦屋美整体 骨盤スッキリベルトというのを使っています。
テレビショッピングでやってて、ネットで調べたら口コミも割と良かったので買ってみました。
きつすぎず、程よいフィット感でおしりもお腹も引き締まるのでいいですよ。
ただ、お腹のところが肉がのってくるくる丸まることがあるので(笑)タイツ的なのを履いてます…。
痩せてる人なら大丈夫かもです(^^)
みみCO
寝返り大変ですよね〜。分かります。私は今5か月ですが、すっかり落ち着きましたよ。少し腰が痛い程度…。
私は芦屋美整体 骨盤スッキリベルトというのを使っています。
テレビショッピングでやってて、ネットで調べたら口コミも割と良かったので買ってみました。
きつすぎず、程よいフィット感でおしりもお腹も引き締まるのでいいですよ。
ただ、お腹のところが肉がのってくるくる丸まることがあるので(笑)タイツ的なのを履いてます…。
痩せてる人なら大丈夫かもです(^^)
「うつ」に関する質問
【長くなりますが、よろしければ相談乗ってください!】 年中になる娘の転園について、みなさんのご意見を聞きたいです。 現在、こども園に1号認定で通っています。 週の半分くらいは延長保育を利用しているため、その…
上の子の3歳児健診(集団健診のみ)が明日です。 今36週の臨月妊婦で、自分の体調を優先して 別日にうつすか悩んでいます。 日程変更すると産後になってしまい、 また行きづらくなるので、、、 3歳児健診は大変ですかね?
不倫されて離婚したいと言われています。 こんな旦那早く離婚したいと思う時と 過去を思い出して悲しくなる時と、 まだ子供に兄弟作って旦那とこんな成長があったよなど報告したり幸せな未来があったのではないかなとか思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみCO
間違えました。ショーツの方でした。
ツキウミ
痛いですよね(T . T)
ありがとうございます!
早速見てみます(*^_^*)
お腹も引き締まってくれれば良いなぁf^_^;