コメント
a
一気にたくさん食べるんじゃなくて
少ない量を数回に分けて食べてました😌
もぐもぐ
わたしも子供が生まれる前にと毎週末外食して2キロとか増えてました!笑
検診の日までに増えた分を調整できるように日にちあけて予約入れてましたよ😝
a
一気にたくさん食べるんじゃなくて
少ない量を数回に分けて食べてました😌
もぐもぐ
わたしも子供が生まれる前にと毎週末外食して2キロとか増えてました!笑
検診の日までに増えた分を調整できるように日にちあけて予約入れてましたよ😝
「検診」に関する質問
産後の周りへのイライラをどう抑えたらいいですか? 娘が産まれて21日目で初めての育児です。 夫は退院から10日間休んでくれてました。 初めはお互い慣れない中頑張ろうという感じの気持ちでいたのに何だか今は一緒にい…
ASDって不安感強かったり母子分離不安だったりですか??? うちの年中男の子に当てはまっていて 3歳半検診とかでは何も言われなかったけどこういうのって特別な検診とか行かなきゃわからないですよね?
集団検診の内科のときは皆すっぽんぽんになりますけど、そこで椅子に座ってしばらく待つ場合、子供にスマホ見せるのはダメですか? 先日行った際に子供がうろちょろするためスマホを見せて待ってました。撮影禁止と書か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ。
少量を 数回に分けて食べると
旦那に 「食べすぎじゃない?また先生に言われるから辞めな」って
言われちゃうんです😅
いや!まって!まだ
一人分も食べてないよ!!って
感じです💦
a
私も同じこと言われてました😂
このやり方でいーの!って
言い張って食べてました(笑)