家族・旦那 旦那との喧嘩が続いており、朝の挨拶LINEも来ない状況が辛いのですが、これは普通でしょうか。 旦那と些細なことで喧嘩して朝のおはようLINEは私からしたら来るのですが喧嘩して2日目ってそんなものでしょうか。。最低限の会話しかしてません。子供のためにいつも通りを心懸けてますがつらいです。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 旦那 喧嘩 LINE ゆゆ(10歳) コメント TKC 朝のラインをするだけ偉いです! 私は旦那が謝ってくるまで許しません。 時が解決すると思っているようですが私は本当にシカトです。 それか帰ってくる前に子どもとの寝落ち決め込みます。 9月26日 ゆゆ ありがとうございます(笑)謝ってくれる人ならいいですが絶対謝らない人なので、こちらが折れるしかないんです。。。不満が爆発してしまったので。。 今日は帰りが遅いのでもう帰ってこなくていいわーって感じです。 9月26日 TKC うちもそう簡単には謝らないですよ😅 3日目くらいになると向こうが何かしら私に頼むことが出てくるのでそこで謝らせます。笑 帰りが遅い日はラッキーってことで早く寝ちゃいましょう😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます(笑)謝ってくれる人ならいいですが絶対謝らない人なので、こちらが折れるしかないんです。。。不満が爆発してしまったので。。
今日は帰りが遅いのでもう帰ってこなくていいわーって感じです。
TKC
うちもそう簡単には謝らないですよ😅
3日目くらいになると向こうが何かしら私に頼むことが出てくるのでそこで謝らせます。笑
帰りが遅い日はラッキーってことで早く寝ちゃいましょう😊