コメント

TKC
朝のラインをするだけ偉いです!
私は旦那が謝ってくるまで許しません。
時が解決すると思っているようですが私は本当にシカトです。
それか帰ってくる前に子どもとの寝落ち決め込みます。
TKC
朝のラインをするだけ偉いです!
私は旦那が謝ってくるまで許しません。
時が解決すると思っているようですが私は本当にシカトです。
それか帰ってくる前に子どもとの寝落ち決め込みます。
「喧嘩」に関する質問
年少、年長の夏休みの過ごし方についてです。 普段はゲームは30分って決めてます🙌 テレビは学校や習い事の宿題や、学校の準備などやることやったら観ていいよってことにしてます。 夏休みは、自宅保育なので習い事以外…
旦那のここが嫌!(#・∀・) 人間は完璧じゃない もちろん、自分も含め! 嫌いじゃないけど 許せない! なんかモヤモヤ 言ったら喧嘩になる 言わないとストレス! ということで 旦那のここが嫌! 小さなことから 大きな…
普段朝起きたら自分の支度だけして仕事に行く旦那が 昨日から喧嘩しており、今日は食洗機の中のお皿を片付けて 洗濯物を畳んで片付けてから仕事に行きました😂 毎日そうしてくれたらいいんだけど… 喧嘩してるときだけ無駄…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます(笑)謝ってくれる人ならいいですが絶対謝らない人なので、こちらが折れるしかないんです。。。不満が爆発してしまったので。。
今日は帰りが遅いのでもう帰ってこなくていいわーって感じです。
TKC
うちもそう簡単には謝らないですよ😅
3日目くらいになると向こうが何かしら私に頼むことが出てくるのでそこで謝らせます。笑
帰りが遅い日はラッキーってことで早く寝ちゃいましょう😊