コメント

ママ
私はココア、たんぽぽ茶を日常的に飲むようにしました!✨

しろ
私はルイボスティー飲んでました(^ ^)
- 
                                    タピオカミルクティー ルイボスティー妊活に良いって 
 聞きます!- 9月26日

みわ
わたしがやったのは、ルイボスティーとザクロジュースを飲んだらできました!
- 
                                    タピオカミルクティー ルイボスティー妊活に良いって 
 聞きます!
 やはりそうなんですね!- 9月26日

のぼる
私は通販で買ったハーブを飲みました🌿
男性も飲むと精子が元気になります!
その飲み物を旦那と飲むようになってから、すぐに妊娠しました!!
葉酸も入ってるので💕
- 
                                    タピオカミルクティー そうなんですね!ハーブですかあ! - 9月26日

- 
                                    のぼる はい!!とってもいいですよ! - 9月26日

- 
                                    タピオカミルクティー 買って飲んでみました! - 9月26日

marinko
アーモンドミルクが良いと聞いてずっと飲んでました。
白砂糖は体を冷やすので、砂糖不使用のアーモンドミルクを温めて飲んでました😊
- 
                                    タピオカミルクティー アーモンドミルクですかあ! - 9月26日

すぱ
アーモンド効果を飲んでました!個人的にルイボスティーは高い割りに微妙でした💦
- 
                                    タピオカミルクティー なるほど〜💦 - 9月26日

ママリ
着床にはビタミンEが良いので、アーモンドミルクなんかビタミンE含まれてるし良いんじゃないんですか⁈
- 
                                    タピオカミルクティー アーモンドミルクは良いんですね! - 9月26日

璃澪のママ
ルイボスティーと豆乳のんでました。
- 
                                    タピオカミルクティー ルイボスティー人気ですね!! - 9月26日

タピオカミルクティー
なるほどですね!
たんぽぽ茶は初めて
知りました!