コメント

ぽにょママ
nextの服は小さめでgapのとサイズ感が結構変わります(´・ω・`)
gapは割と大きめですよね!
ぽにょママ
nextの服は小さめでgapのとサイズ感が結構変わります(´・ω・`)
gapは割と大きめですよね!
「子育て・グッズ」に関する質問
ベッドインベッドで悩んでます🌀🌀🌀 シングルとシングルを繋げて母と父は寝ます。 ベッドインベッドでも種類多くて悩んでます、、 なにかオススメありますか? 欲を言えば、寝返りうちだしても使えたらなーとは思ってま…
男の子がいる方教えていただきたいです🙇♀️ 保育園で年少の息子が年長の男の子2人と鬼ごっこをしてたそうです。(旦那が迎えに行った時に見かけたそうです) 鬼はずっと息子で年長の子2人はタッチが出来ないよう何回も繰…
生後11ヶ月ベビです。 21:00ごろに高さ40センチほどのベッドから落ちてしまったようです。現場は見ていません。 鈍い音がして駆けつけたら床に仰向けでした。床はフローリングです。 その場で抱き抱え、1分ほどで泣き止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっ
コメントありがとうございます✨
そしたらnextはワンサイズ上を買ったほうがよさそうですかね(´・ω・`)?
ぽにょママ
そうですね‼︎ワンサイズ上を買うのをお勧めします(^^)
月齢で見るのでなく、お子さんの身長、体重を参考に買うのをお勧めしますよ(^^)‼︎