コメント
きんもくせい
前日はいつも通りにしてました。
温泉はやめておいたほうがいいと思います。
ゆき(o^^o)
腫れているだけならいいかもですが、、排卵していないといいですね。
-
まさみみ
そうなんです…昨日の時点では大丈夫でしたが…
一応明後日予定を明日に早めてはいます😣
もし排卵してたら…泣けてきます😢😢- 9月26日
きんもくせい
前日はいつも通りにしてました。
温泉はやめておいたほうがいいと思います。
ゆき(o^^o)
腫れているだけならいいかもですが、、排卵していないといいですね。
まさみみ
そうなんです…昨日の時点では大丈夫でしたが…
一応明後日予定を明日に早めてはいます😣
もし排卵してたら…泣けてきます😢😢
「採卵」に関する質問
不妊治療について。 移植時期は未定でも採卵だけって可能なのでしょうか? 卵子凍結ではなく、体外や顕微で受精させたものを保存しておくイメージてす。 卵子だけでなく精子も少しでも若い状態で取っておいて、家族の良い…
高温16日目?!(36.85とかですが..)で生理まだ🩸です..夜睡魔も増えてきたり数日前は子宮チクチクが多く。まさか自然妊娠可能性あるのでしょうか🫢体外受精のお休み期間なので、、一度10/23にタイミングとったのみです。 1…
水曜の夜中1時頃タイミング。金曜夜7時頃から排卵痛でそれ以降排卵ならタイミングあってましたか?生理が3日遅れてて😵日曜の夜中に戻ったけど5日精子生きる可能性もありますか? それはさすがに、あまりなく可能性あ…
妊活人気の質問ランキング
まさみみ
そうなんですね😣下腹部の痛みがあるからですか?温泉やめときます💦
教えていただき、ありがとうございました😊
きんもくせい
採卵前はからだを温めすぎても良くないと聞いた覚えがあります。間違ってたらすみません💦
いつもと違うことはしないにかぎるかなと思いました。
明日うまくいきますように☺️
まさみみ
誰も近くにいなく、一人なので…ついいろいろ考えてしまいます💦
そうですよね、いつも通りが一番ですね。
優しいお言葉、ありがとうございます😆頑張ります🙌