コメント
AKIPON💋
私は授乳ケープと
あと、これは最終手段でしたが
個室トイレであげたり
してました😰
退会ユーザー
私は授乳ケープどこでも使ってました!
外食中にグズッたりしても、その場でケープしてご飯食べてましたね。
そのうち慣れてきたらエルゴで抱っこしたまんまヘッドガードで隠してあげてましたよ(^_^;)
-
ソフィー
すごい!プロですね!笑
エルゴで抱っこしたまんま、できるようになるのでしょうか(^^)憧れます。笑- 12月26日
3兄弟mama fight
授乳室がないときは、最近外で授乳ケープして授乳してる人はどうかととかよくテレビとかでいわれてるのをみるので個室トイレでごめんと思いながらあげてます(´・ω・`)
-
ソフィー
個室トイレも気が引けちゃいますよね(T ^ T)授乳室が普及してくれるとありがたいのですが...
- 12月26日
ぷー403
ご飯屋さんやカフェなどでは使った事がないですね。車の中で授乳する時に使うくらいです。
授乳してるんだ。。とみられるのが嫌なので(実際見られるかはわかりませんが💦)男性がいるところではケープがあっても授乳しないようにしています
-
ソフィー
ありがとうございます!
参考にさせていただきます(^^)- 12月26日
杏子mom*
授乳室が無ければ、基本車の中ですね!
究極、(二つ以上あれば)、ごめんなさい!って思いながらトイレであげてます💦
カフェなど、ひと目にふれる場合、授乳ケープでもあげません💦
-
ソフィー
車でお出かけの時はうちも車内です!しかもケープなしで後ろでコソッとw
参考になりました!ありがとうございます!- 12月26日
ソフィー
みなさん、ありがとうございました!
今日はとりあえず主人もいたので、インフォメーションセンターで聞いたりして授乳室にありつけ授乳ケープの出番はありませんでした^_^;
今後2人だけのお出かけの時はワタワタしそうなので、もう少し授乳間隔あくまでは車で出かけるかママ友と行くとか配慮しようと思います!ありがとうございました!
ソフィー
個室トイレですか!
結構混んでると気が引けちゃいますよね(T ^ T)