※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちぃ
妊活

生理予定日前に少量の出血があり、着床出血かどうか気になる。妊娠希望中です。

生理予定日一週間前に少量の出血があって(本当に極わずかの血です!)2日で終わり今日はなにも出てないです。着床出血はありえますか?妊娠希望してます!

コメント

のぼる

ありえるかもしれないですね😊💗

• ぽんちぃ

ぽんちぃ

なん回もリセットを繰り返してるので期待できなくてモヤモヤです😭

• 9月26日
  • のぼる

のぼる

私もほしいって思って何度も諦めました!
    出血かな?って思ったら生理で、何日も続いたりしてはぁってかんじでしたが、、
    本当に妊娠した時は、少量の出血もありませんでした😭
    ない人も居るみたいですしわかりませんよね。。

• 9月26日
  • ぽんちぃ

ぽんちぃ

妊娠って本当に奇跡ですよね😭
    初期症状とかもはやわからなくなってきました(笑)

• 9月26日
o

私も1人目の時生理予定日一週間前に一塗りの鮮血な出血ありました!
その日以降生理予定日から一週間経っても出血がなかったので検査薬使うとガッツリ陽性反応でたからあの時の物は着床出血だったようです...

2人目は妊活していたのですが、1人目とは違い出血はなくただ高温期が安定して続いてたのですぐ分かりました!
着床出血って稀みたいですね🤔

• ぽんちぃ

ぽんちぃ

なるほどですね!コメントありがとうございます😭
    もはや妊娠初期症状とかわからなくなってきました😭

• 9月26日