コメント
退会ユーザー
低身長でもスタイル良ければ似合いますよ!
友人が150センチでもこういう服装とか、よくしてます!
みかん🍊
大丈夫だと思います☆
私も155cmで大きくないですが、似たようなスカートとパンツ履きますよ♪
全然フラットなシューズ履きます🙆♀️
私はこういうパンツやスカート履く時は上着は羽織るようにしてます。
お子さんいらっしゃるので羽織るのは邪魔になっちゃうと思うので、丈の短い、ふがしさんにピッタリあったサイズのジャケットなら良いと思いますよ〜!
ちょっとダボッとしたサイズのジャケットだと着太りしますし、こういう服装ならトップスはピシッとしてるほうが可愛いと思います♡
-
ふがし
ピシッとですね!
アドバイスありがとうございます✨- 9月26日
-
みかん🍊
はいっ☆
体型にあう薄手のニットとか私は合わせます〜♪
是非オシャレ楽しんでください〜♡- 9月26日
あーちゃん
大丈夫だと思います!
写真のようにGジャンはサイズをコンパクトなものに、足元はヒールがあるものでバランスをとると良いと思います(。・ω・。)✨
-
ふがし
なるほど、詳しくありがとうございます✨
参考になります😳- 9月26日
ナル
大丈夫だと思いますよ♪😄
ただ丈感は気をつけた方がいいかな、と思います。
Gジャンはコンパクトなものを選ぶ。
あとはボトムスは153センチだと丈が長めになってしまうのも多いと思いますので、自分にピッタリの丈を見つけるか、お直しに出して、丈をピッタリにすることをオススメします🙂
あとはヒールつきのパンプスとかでスタイルアップすれば全然ありだと思います!
私もこういうスタイル大好きで、質問者様より更に小さい145センチですが、してますよー!😄
-
ふがし
実際に着ているのですね!!!
ありがとうございます!参考になります😳
ネットで買うより試着して買った方が良さそうですね😊- 9月26日
いーた
全然大丈夫だと思います🙆♀️✨
引きずらないように丈にだけ気をつけて、ヒールを履けば、とっても可愛らしいコーデですよ!
-
ふがし
丈に注意ですね!
まだ子どもが小さいので、落ち着くまでヒールはおあずけかもしれませんが…😂
1度挑戦しようと思います😳
ありがとうございます!- 9月26日
てもす
今日トゥモローランドの店員さん、小柄で低身長でしたがこういうズボン履いてました❤とても素敵でしたよ!全然変じゃないと思います❤
-
ふがし
そうなんですね!
ありがとうございます✨- 9月27日
ふがし
スタイルはそんな良くないです😂
まだ授乳しているので、胸のせいで何を着てもおデブに見えてしまいます😅
そうなんですね!
退会ユーザー
あ〜、胸なかなか厄介ですよね!!
私150センチですが、LとかLLとか着てました😅
私はスタイル良くないのであまりこういう格好は出来ないし、挑戦したことありますが変でした(笑)
ふがし
わたしもLばっかり着てますー😂
まだこういう格好したことないので1度挑戦しようと思います!笑