
コメント

匿名希望
湯煎の温度が低すぎか高すぎかのどちらかだと思います。
それか冷蔵庫から出してすぐの卵や牛乳を入れた為かなとも考えられます。
匿名希望
湯煎の温度が低すぎか高すぎかのどちらかだと思います。
それか冷蔵庫から出してすぐの卵や牛乳を入れた為かなとも考えられます。
「牛乳」に関する質問
1歳1ヶ月ですが完ミ卒乳できていません。 牛乳のあげ方や卒乳どうしたらいいか教えてください🙇♀️🥛 ミルクは200ccを2回飲みます。 (昼すぎと夜にあげてます) ご飯は普通より少なめですがちゃんと食べて 水、お茶をス…
大人の私の話です🙇♀️ 牛乳だとすぐお腹を壊してしまうのですが…😢 (乳糖なんちゃらかんちゃらみたいなやつ。笑) それはアーモンドミルクでもお腹壊しちゃいますかね!?💦 豆乳は苦手です😢
1日2回食ですがメニュー考えるのが本当苦手です🤣 みなさんどんな離乳食あげてますか… 基本はお粥に野菜混ぜてリゾット風、うどん、パスタ 牛乳パン、ヨーグルト、豆腐などが多いです! 参考にこれおすすめメニューとか食…
家事・料理人気の質問ランキング
肉まん
湯煎も熱すぎて卵や牛乳は冷えすぎていました…(両方)
悲しいです😭