コメント

猫がさわりたい
発達障害はそれだけでは害がないです。また、治療もないです。
本人が生きづらさの理由を知るために長男を受けさせました。本人の希望で結果は教えてはいませんが、グレーゾーンも知ることができますよ。
臨床心理士がいるところでやってもらいました✨
猫がさわりたい
発達障害はそれだけでは害がないです。また、治療もないです。
本人が生きづらさの理由を知るために長男を受けさせました。本人の希望で結果は教えてはいませんが、グレーゾーンも知ることができますよ。
臨床心理士がいるところでやってもらいました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の娘がいます。 夏休みクラスの友達と遊ぶ約束をして帰ってきました。 学校集合で 友達のおうちに行く予定みたいなのですが うちは学校からかなり離れたところにあり その子のおうちはもっと離れているか方向が別だ…
切迫流産(子宮頸管縫縮術あり)で自宅安静は 解除になったんですが 主人が出張中(1週間と少し)どう過ごすか悩んでます…。 4人中 赤ちゃん返り2人、発達障害1人、犬3匹が居ます。 頼れる大人は周りにおらずファミサポなど…
これどう思いますか?? パートで4時間働いています。帰宅後何故か8時間フルタイムで働いていた時より疲れています。 家でぐったりしていると、休憩で少し帰って来た旦那が 軽く笑いながら「疲れすぎw頑張れよーw」と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫がさわりたい
内容は書き問題と面接です。
タルト
ありがとうございます
時間と料金はどれくらいでしたか?
猫がさわりたい
一時間くらいだったかな?と思います。
うちの場合は教育支援センター経由だったので無料でした。
タルト
大人が夫婦でやりたいんですよね
猫がさわりたい
すみません。内容なら答えられるので書いたのですが…
タルト
ありがとうございます
猫がさわりたい
大人でも無料で受けられるものもあるとおもいます。ご参考までにつけておきますね。
タルト
無料で受けられないかさがしてみます
ありがとうございます