コメント

かりな
カラフルタウンのスタジオアリスで撮りました😊アプリ取ってウェブから予約すると商品買ったらマグネット無料でもらえます😊撮ろうと思ったきっかけはカラフルタウンにあるアカチャンホンポの店の会員になると撮影料の3千円無料で3枚の写真入るベビーシャワーブックもらえる券がもらえて予約しました!写真が良くてキーホルダー買って払ったお金は千円くらいだったかと思います😀
服は無料で借りれます!
お腹が出る白いドレスとお腹出ないドレスとか何着かありました👗
かりな
カラフルタウンのスタジオアリスで撮りました😊アプリ取ってウェブから予約すると商品買ったらマグネット無料でもらえます😊撮ろうと思ったきっかけはカラフルタウンにあるアカチャンホンポの店の会員になると撮影料の3千円無料で3枚の写真入るベビーシャワーブックもらえる券がもらえて予約しました!写真が良くてキーホルダー買って払ったお金は千円くらいだったかと思います😀
服は無料で借りれます!
お腹が出る白いドレスとお腹出ないドレスとか何着かありました👗
「ココロ・悩み」に関する質問
やっぱり2人の子育ては1人より大変でしょうか。 今1歳の息子を自宅保育してますが、親のサポートなどないので自身が体調崩した時などかなりまいります。 夫はとても協力的ですが、お互い疲れている時は喧嘩になることも…
年少の息子がいますが、好きな女の子に意地悪してるっぽいです。どうしたらいいのでしょうか? 春から幼稚園に通っています。 夏休み前もその子の名前をよく聞いていました。お休みしたときは「⚪︎⚪︎ちゃんお休みだった」…
子どもがほぼ毎日私がなにか怒ったり 気に食わないことがあるとすぐ「ママ、大嫌い」と言います。 いい加減毎日言われ続けられ、プチッと切れてしまって 前も次大嫌いって言ったらママ許さないからね?って叱ったんですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りっちゃん
え、なんかめっちゃ特典あるじゃないですかーーー!!
うちもカラタンの赤ちゃん本舗で買い物しようと思ってます🙂
そこにしようかな🤔🤔
アプリってスタジオアリスのですか?
かりな
はい😀
ポケットアリスというアプリです!
りっちゃん
インストールします!
赤ちゃん本舗の会員って、その場に行かないとできないですか?
かりな
確か私はその場で会員になりました!😀
りっちゃん
わかりました、ありがとうございます🙂💗
旦那さんと相談して、そこにしたいとおもいます!
かりな
アカチャンホンポの会員になるとオムツの試供品とか色々貰えたのでおススメです😊
素敵なマタニティーフォト撮れるといいですね😊❣️