さやりん
首座ってるなら かぶりの方が楽だと思います!そのうち寝返りするようになるので、 ボタン1個1個つけてらんない!!ってなります😂
前開きも ボタンつけた状態で 被らせて着せてます(笑)

退会ユーザー
寝返りしたり掴まり立ちしたり…動き出すと前開きは面倒です。
首ももっとしっかりしてくると思うのでかぶりがいいかなと思います(*^^*)
さやりん
首座ってるなら かぶりの方が楽だと思います!そのうち寝返りするようになるので、 ボタン1個1個つけてらんない!!ってなります😂
前開きも ボタンつけた状態で 被らせて着せてます(笑)
退会ユーザー
寝返りしたり掴まり立ちしたり…動き出すと前開きは面倒です。
首ももっとしっかりしてくると思うのでかぶりがいいかなと思います(*^^*)
「カバーオール」に関する質問
7月下旬〜8月上旬くらいに生まれた場合、赤ちゃんに着せるのはコンビ肌着だけで大丈夫ですか? カバーオールは必要ですか?半袖のカバーオール買っておいても着る期間短いですかね…🥹
もうすぐ生後1ヶ月になります。 今まで室内しかいなかったので、肌着とおくるみで過ごしてました。 1ヶ月健診が終わって外出の許可が出たら、 散歩や買い物などに連れて行きたいのですが、 この時期だと服は何を買えばい…
6ヶ月身長65cm、体重7.6kg手足むちむちタイプなのですが保育園でまだセパレートではなくカバーオールを用意して欲しいとのことでした!バースデイの80で既にピッタリ、売っているのは70のものばっかり西松屋のものでも少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント