なの
ママがやりやすければなんでも大丈夫ですよ☺️

2人目ママリ
着せ慣れてる服が1番楽ですよ!
普段着せない前開きで行きましたが、ボタンの付け外しでモタモタしたのでかぶりで行けばよかったと後悔しました😂
なの
ママがやりやすければなんでも大丈夫ですよ☺️
2人目ママリ
着せ慣れてる服が1番楽ですよ!
普段着せない前開きで行きましたが、ボタンの付け外しでモタモタしたのでかぶりで行けばよかったと後悔しました😂
「おもちゃ」に関する質問
3〜4歳になったら下記のような行動は普通ですか? 公共の遊び場で遊んでいる自分より小さい子のおもちゃを横取りし、あっかんべーや手で追い払う仕草をする 自分の靴を人に投げつける 最近数日連続でこういった子達に…
家でみなさんお子さんと何してますか?パパは遊ぶのが上手で、子供がYouTubeみる!ケータイみると言っても誤魔化して一緒にレゴとかプラレールとかジャングルジム、とにかくおもちゃだらけなのでたくさん遊んで本当に保育…
支援センターで我が子が舐めたおもちゃを別の子が持っていきました。 持っていくことは良いのですが、我が子が舐めてるけど大丈夫?? 何かお母さんに言ったほうがいいかな、、 と思いつつ、何も言えませんでした😭 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント