妊娠・出産 今日検診でした☺️背骨も臓器も色々出来てきて一安心。4Dも始めて見たけ… 今日検診でした☺️ 背骨も臓器も色々出来てきて一安心。 4Dも始めて見たけど顔は手で隠してて 見れなかった🙈性別はまだ分からなかったけど また4週間後楽しみだな〜😍 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 性別 検診 4D yuuuuuu(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント マヨネーズ どんどんお腹の中で大きくなっていく我が子可愛くてたまらないですよねー🤤💓 その子が出てきて一緒に生活してると本当に不思議です💓 無理せず過ごしてくださいね! 9月26日 yuuuuuu 本当に愛おしいって思います💓 そうですよね!!産まれたら大変なこと沢山だと思いますが、楽しみです🤗✨くろまめさんも無理せず過ごしてくださいねっ!✨優しいコメントありがとうございます😍 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuuu
本当に愛おしいって思います💓
そうですよね!!産まれたら大変なこと沢山だと思いますが、楽しみです🤗✨くろまめさんも無理せず過ごしてくださいねっ!✨優しいコメントありがとうございます😍