🔰はじめてのママリ🔰
婦人科で薬もらってましたが、少しは楽になりましたよ。
みーこ1001
婦人科でピルや漢方出してもらうのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
私も看護師です、PMS産後更にひどくなりました😓💦ストレス多いし、職場でも低容量ピル内服してる方何人かいますよ!
私も先月から命の母ホワイト飲むようになって少しよくなった気がします😭
さきの
薬もらおうと思います
🔰はじめてのママリ🔰
婦人科で薬もらってましたが、少しは楽になりましたよ。
みーこ1001
婦人科でピルや漢方出してもらうのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
私も看護師です、PMS産後更にひどくなりました😓💦ストレス多いし、職場でも低容量ピル内服してる方何人かいますよ!
私も先月から命の母ホワイト飲むようになって少しよくなった気がします😭
さきの
薬もらおうと思います
「お仕事」に関する質問
育休手当って 働いていた3ヶ月のお給料で換算されますよね 例えば 4月5日まで仕事していたとしたら 2.3.4の3ヶ月で換算されますよね? 4月は5日間しか働いてないとみなされてしまいますよね? だとしたら4月末までしっ…
仕事で、自分の仕事を自分で決められないのがしんどいです。同じ派遣社員である同僚と同じ仕事を分担して進めているのですが、同僚が一度全部抱え込んでしまいます。 私はやることがないので、毎回その同僚に「次は何を進…
厳しい意見はご遠慮いただけると嬉しいです💦 4月1日から仕事が決まっています。(平日週5・9時〜16時) 専門職で、私の経験になる事と、時給とボーナスがかなり良く、夫だけの収入でも生活はできますが、将来に備えてお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント