子育て・グッズ おにぎりについていたたくあん1切れは2歳児に塩分取りすぎでしょうか?許容範囲内ですか? 黄色い甘めのたくあん1切れは2歳児だと塩分取りすぎでしょうか? 食わず嫌いで米か納豆しか食べてくれなかったのにお昼に買ったおにぎり弁当についてたたくあんを食べてくれたんですが漬物なので塩分取りすぎかな?と気になってしまって。 1切れくらいなら許容範囲でしょうか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 2歳児 弁当 塩分 納豆 ぽっぽ コメント あめりかんどっく 全然大丈夫かと(*´꒳`*) うちの子たちも漬物大好きですよ⭐️ 9月26日 ぽっぽ コメントありがとうございます! 今まで作っても食べないので味付けを気にする事もなかったのでいきなり漬物食べてくれてびっくりしてしまい^_^; お子さん漬物好きなんですね! やっと他に食べてくれる物が見つかったのでこれから適度に食事に出そうと思います! ありがとうございました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
今まで作っても食べないので味付けを気にする事もなかったのでいきなり漬物食べてくれてびっくりしてしまい^_^;
お子さん漬物好きなんですね!
やっと他に食べてくれる物が見つかったのでこれから適度に食事に出そうと思います!
ありがとうございました!