コメント
あめりかんどっく
全然大丈夫かと(*´꒳`*)
うちの子たちも漬物大好きですよ⭐️
あめりかんどっく
全然大丈夫かと(*´꒳`*)
うちの子たちも漬物大好きですよ⭐️
「2歳児」に関する質問
年少男の子 一歳児から子ども園に行っています。現在年少。 2歳半健診で保健師さんからの提案により巡回相談をしています。今度年少になってから初めての巡回相談があります。 2歳児クラスの時も2度面談を行いましたが、…
新生児から目が合いにくく、おすわりや立つ、歩く、発語等の発達全てが遅くてずっと発達障害を疑っていました。大きい病院でも診てもらっていたのですが今年はじめに問題なしということで通うこともなくなりました。2歳…
2歳児の傘について 画像のような突起のない傘が良さそうだな、と 思っていますが、実際どうでしょうか? 突起があって危ない経験をした方いますか? 雨の中自分で傘をさして歩くことはまだ 難しいかもしれませんが、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
今まで作っても食べないので味付けを気にする事もなかったのでいきなり漬物食べてくれてびっくりしてしまい^_^;
お子さん漬物好きなんですね!
やっと他に食べてくれる物が見つかったのでこれから適度に食事に出そうと思います!
ありがとうございました!