※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さい
子育て・グッズ

お名前スタンプでどんな生地でも押せるおすすめ商品を教えてください。使っている方、お知らせください。

おすすめのお名前スタンプ教えてください!

おむつ、服、哺乳瓶などなど
どんな生地でも押せちゃうやつ欲しいです!

使ってるかた〜教えてください!!

コメント

100均のセリアで売っているお名前スタンプ(特大)を使っています!

一文字、一文字バラバラにできるので
縦でも、横でも組み合わせ自由です。

スタンプ台は「ステイズオン」のジェットブラックを使用しています!

この組み合わせ、コスパも良いですし、兄弟にも使えるのでオススメですよ!

• さい

さい

100きんにもあるんですか!!!初耳でした!!いろんなものに押せますか??👏洗ってとれてしまうーとかもあんまりないですかー??

• 9月26日

退会ユーザー

押せます!オムツ、持たせてた時には哺乳瓶にも押しました。服はスタンプしてないので分からないですが、押せます!(ネットでもセリア おなまえスタンプで記事が出てくるので見てみて下さい)

ただ、哺乳瓶は押しただけだと落ちてしまうのでセロハンテープを上から貼ったりしてました。

ステイズオンの「おなまえスタンプ」は布もokなようですので、スタンプは普通のやつよりこちらの方が良いかも知れません!

• 9月26日
  • さい

さい

わ〜詳しくありがとうございます!!!なるほどーですね!!!さっそく100きん行って見てみます!!!ありがとうございます!!

• 9月26日