コメント
みこと
わたしは自分の眼鏡がコストコですが、普通にちゃんとしてますよ!🌼
視力も、よくある右左と申告してはかるものですし、乱視かどうかも顕微鏡のようなものをのぞいてはかるものです。😀
普通にめがねさやんでやるようなものですね
わたしも距離があるのですが、買い物ついでに眼鏡を新調しました😉
そこまでコストコにしなきゃだめー!というような価値はないとは思いますが
ケースもしっかりしてたし
いいと思いますよ
みこと
わたしは自分の眼鏡がコストコですが、普通にちゃんとしてますよ!🌼
視力も、よくある右左と申告してはかるものですし、乱視かどうかも顕微鏡のようなものをのぞいてはかるものです。😀
普通にめがねさやんでやるようなものですね
わたしも距離があるのですが、買い物ついでに眼鏡を新調しました😉
そこまでコストコにしなきゃだめー!というような価値はないとは思いますが
ケースもしっかりしてたし
いいと思いますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
外出用マグのおすすめ教えて! 1歳4ヶ月でストロー飲みもコップ飲みも出来ますが おでかけするときの水分補給に悩んでいます。 基本麦茶を飲ませていますが ・紙パックは量が少なくコスパが悪い ・ペットボトルはこぼし…
木曜に上の子のインフルがわかり、ずっと子供2人と私で家にいたところ、下の子がさっき発熱し始めました。 上の子はまだしんどそうで、明日の病院どうやって2人連れて行こうか悩んでおります。 夫は仕事でいないです。。(…
プレイウェアについて質問です 服が汚れるのが嫌(洗濯が面倒)なのでプレイウェアを購入して公園に行くときは必ず着せているのですが、今まで着ている子を見たことがありません、、笑 晴れてる日に公園行くくらいなら着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやりん😆
詳しくありがとうございます(^^)
ちゃんとしてるかなんてコストコで買われた方に失礼ですよね💦
もう少し、検討してみますね☺
みこと
いえいえ!
わたしも眼鏡目的でコストコ行ったわけではないので
コストコは混んでいてもあまり眼鏡のとこは人がいないですから立ち寄りずらいですよね(^_^;)
検討してみてください
あやりん😆
眼鏡のとこは、少ない気がしますね!
行ってみますね😉
ありがとうございました♪