ファッション・コスメ 菊川市、掛川市でおススメの美容院教えてください!お願いします。(>人… 菊川市、掛川市でおススメの美容院教えてください!お願いします。(>人<;) 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 美容院 掛川市 菊川市 ぴーまま◡̈*♡(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 14歳) コメント うさこ 菊川市に住んでいます😊美容室リーブルは3席ほどの小さな美容室ですが、アットホームな雰囲気でキッズスペースもあり主人と夫婦共々お世話になっています🍀もちろん施術も注文通りにしてくれます☺️ 9月26日 ぴーまま◡̈*♡ お返事ありがとうございます! リーブルずっと気になってました😃 家からも近いし、調べて行きたいと思います( ˘ω˘ )! ありがとうございました😊! 9月26日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまま◡̈*♡
お返事ありがとうございます!
リーブルずっと気になってました😃
家からも近いし、調べて行きたいと思います( ˘ω˘ )!
ありがとうございました😊!