コメント
m88m
悪阻マシになってから何回か行ってますよ🤩
退会ユーザー
お腹が張るまえに行きまくりたいです笑
-
ママリ
ほんとそれです!😂
服装はもうお腹も出てしまって、楽な格好しかできないです😂
なのでせめて髪や顔だけでも綺麗でいたくて😂- 9月26日
退会ユーザー
マツエクは途中でやめましたがカラーは何度か行ってました(^-^)
-
ママリ
カラーする時妊婦なこと伝えましたか?💦
- 9月26日
レイア
マツエクもカラーもずっとしてます🙆🏻
-
ママリ
あらまぁ、ほんとですか??我慢していたので、行ける時って嬉しいです😂
- 9月26日
あや
大丈夫ですよ🎵
ただ、妊娠で体質が変わってカラー剤で頭皮がピリピリするとか、同じ体勢が続くので気持ち悪くなりやすいとかあるので、その辺りを気にしてたら大丈夫だと思います。
-
ママリ
同じ体勢確かに腰痛くなったりしますよね…頭皮ピリピリは、危ないですね!
マツエクだけでも行こうかなと思います(*´ω`*)- 9月26日
ちょすん
マツエクもカラーもしてましたよ^ ^
カラーはつわり終わったかな?って時期に行って微妙に気分悪くなったので、つわり後がいいと思いますが。
マツエクは、妊婦お断り!ってとこがちょこちょこあったので、それが書いてないところを予約して普通に行ってました^ ^
産んだら逆になかなか行けないので、行くなら今めいっぱい楽しんどいた方がいいですよー^ ^笑
-
ママリ
妊婦お断りもあるんですね💦
聞いてみようと思います!
私の友達も、産んだら大変よー今のうちに楽しみなって言ってました😂
悪阻終わりかけてから、前は気分転換で散歩とかお出かけしてたのですが、最近お腹張ったりしてるので、出歩くのやめていて、だけどやっぱ、何か気分転換というか自分磨きしたいなーと思いまして😂- 9月26日
頑張るマン
どっちもやってました😊
-
ママリ
行けるんですね♫
- 9月26日
はじめてのママリ
マツエクしていました!ただマツエクのグルーが妊娠したら敏感になって痒くなったりする人がいるみたいなので自己責任ですって同意書がありました!
-
ママリ
そーなのですね!!
行きたいので、行ってみようと思います(*´ω`*)- 9月26日
まる
普通にしてました!我慢するとこないと思いますよ〜!💗👍🏻
-
ママリ
行けると聞けて嬉しいです😂
- 9月26日
退会ユーザー
マツエクは仰向けがしんどいので避けてますがカラーはつわりがましな日にいってますよ\(^o^)/
-
ママリ
カラーするだけでも印象も変わりますよね!プリンちゃんだとだらしなくて、ほんとに嫌でした😂
- 9月26日
ちさつん
予定日1週間前にマツエク行きました💓仰向けがきついけどいけます!!(笑)
-
ママリ
行きたいと思います😂
- 9月26日
キティちゃん
全然普通に言ってます❤
カラーもマツエク♡も🎵
体調似合わせて行けば大丈夫です🎵
-
ママリ
わかりました(*´ω`*)
ありがとうございます😊- 9月26日
ママリ
マツエクですか?
カラーですか?💇♀️
m88m
カラーもマツエクも両方です🙋🏽♀️
ママリ
え!!大丈夫なんですか?😂
カラーとマツエク良くないみたいなのみてそれから妊娠わかった時からしてないです😂
m88m
お腹の子に影響はないので大丈夫ですよ😂💦
自分の体調次第ですね😅
ママリ
そうなのですか??😂
それなら、行きたいと思います😂!
m88m
長時間同じ体勢でいると お腹張ってしんどくなったりするので、ご自身の体調と相談しながら行かれたらいいと思います🙋🏽♀️
ママリ
シャンプーする時きついところありますもんね…楽なところ選びます😂
カラーの匂いとか
大丈夫でしたか?(^_^;)
m88m
私は大丈夫でした😌
ママリ
ありがとうございます😊
様子見て行きたいと思います(*´ω`*)