※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マルマルモリモリ
子育て・グッズ

札幌駅周辺でベビーフードが充実しているお店を知っている方いますか?アリオまで行かないで済む範囲で探しています。

札幌駅周辺で、ベビーフードが充実してるお店はどこかご存知の方いらっしゃいますか?😅
ビッグカメラは少なかったです😱

アリオまで行かないとありませんかね?💦
公共交通機関を使っていける範囲で探しています😭

札幌市
離乳食

コメント

ふーさんママ

改装する前は東急百貨店にあったんですが、改装してから行ってないのでなんとも言えないです。

ちょっと離れてますがアリオが確実かなと思います。

• マルマルモリモリ

マルマルモリモリ

コメントありがとうございます🤗
    やっぱりアリオが確実ですよね🤔💦

• 9月26日
みに

新さっぽろのアカチャンホンポなら地下鉄やJRで行けるかと思いますが、遠いですかね?😅

• マルマルモリモリ

マルマルモリモリ

新さっぽろにもアカチャンホンポあるんですね🤔今回は札幌駅周辺で探してました💦

• 9月26日
ゆつきい

札幌駅ではないですが、JRを一駅乗った桑園に駅すぐにイオンがあるのでそちらはどうでしょうか?

• マルマルモリモリ

マルマルモリモリ

桑園イオンあまり記憶にないですが、ベビーフード充実してますでしょうか?🤔 近所のドラッグストアが種類少ないので、行きやすいところで探してました💦

• 9月26日
ゆつきい

2階に売り場があります。いつも買いにいきますが、割と充実していると思います!!

• マルマルモリモリ

マルマルモリモリ

ありがとうございます😊今度行ってみます😀

• 9月26日