妊活 排卵検査薬についてです!昨日初めて試したら薄い線出てて、まだ陰性だな… 排卵検査薬についてです! 昨日初めて試したら薄い線出てて、まだ陰性だなって思ったんですが、今日したら真っ白でした( •᷄⌓•᷅ )੨੨ そういう事あるんですか?? ちなみに排卵予定日はルナルナで29日になってます! 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陰性 薄い線 ルナルナ yu.ki(5歳2ヶ月, 6歳) コメント Py❤︎ ありますあります!🙂続けてみてください💊 9月26日 yu.ki あるんですね! 見て、あれ??って思って初めて使ったので質問してみました😭 返信ありがとうございます♡ 9月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.ki
あるんですね!
見て、あれ??って思って初めて使ったので質問してみました😭
返信ありがとうございます♡