最近、子供が固形のうんちを出すようになり、力んでいるときにすごいと思うけど、みんな同じよね。
最近大人のうんち並みに固形のが出るようになって、出る前は必ず「うん、うん」力んでる!うちの子すごくない?て思うけど、みんなそうですよね……きっと😅笑
- なのはな(6歳)
コメント
退会ユーザー
ベビーサークルを握っていきんでます!
ちょこ
そうですよ〜!力んでる姿がなんともいえずかわいいですよね^_^そしてこんな小さい体から立派なものが…ってビックリします(笑)
-
なのはな
そうなんですよ!力んで偉い!これじゃ、トイレトレーニング要らないじゃんとかよくわからないこと言ったりなんかして笑
- 9月26日
maRio❇︎
うちの子もきばりますー!
けどみるとゆるゆるで、こんなんできばってんの?って思ったり、めっちゃきばってたのに少量で拍子抜けしてしまう事が多々あります!
-
なのはな
気張ってるのにユルユル💩😂可愛いですね✨
- 9月26日
みーみーみー
ついさっきまでベタベタくっついてたのに急に離れた場所に移動🏃何かなと思って見てたら力んでる💩恥ずかしい覚えたのかな~😂そして毎回力んでるからお尻切れてないかヒヤヒヤです😂
-
なのはな
わぁ😍可愛いですね🤗
- 9月26日
なのはな
わぁ😍うちはソファだったり、机の下で静かにしてると大抵💩出てます😅