※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
子育て・グッズ

最近、子供が固形のうんちを出すようになり、力んでいるときにすごいと思うけど、みんな同じよね。

最近大人のうんち並みに固形のが出るようになって、出る前は必ず「うん、うん」力んでる!うちの子すごくない?て思うけど、みんなそうですよね……きっと😅笑

コメント

ベビーサークルを握っていきんでます!

• なのはな

なのはな

わぁ😍うちはソファだったり、机の下で静かにしてると大抵💩出てます😅

• 9月26日
ちょこ

そうですよ〜!力んでる姿がなんともいえずかわいいですよね^_^そしてこんな小さい体から立派なものが…ってビックリします(笑)

• なのはな

なのはな

そうなんですよ!力んで偉い!これじゃ、トイレトレーニング要らないじゃんとかよくわからないこと言ったりなんかして笑

• 9月26日
maRio❇︎

うちの子もきばりますー!
けどみるとゆるゆるで、こんなんできばってんの?って思ったり、めっちゃきばってたのに少量で拍子抜けしてしまう事が多々あります!

• なのはな

なのはな

気張ってるのにユルユル💩😂可愛いですね✨

• 9月26日
みーみーみー

ついさっきまでベタベタくっついてたのに急に離れた場所に移動🏃何かなと思って見てたら力んでる💩恥ずかしい覚えたのかな~😂そして毎回力んでるからお尻切れてないかヒヤヒヤです😂

• なのはな

なのはな

わぁ😍可愛いですね🤗

• 9月26日