子育て・グッズ 離乳食16日目、量に不安。果物いつから?皆さんの経験教えてください。 離乳食について質問です♪ 今日で始めて16日目です‼︎ 10倍粥小さじ8 野菜小さじ2〜3 タンパク質 小さじ1〜2をあげています♡ タンパク質だけある日とない日があります。 普通にペロリと完食します‼︎ またいつから果物をあげようか迷ってます(;´・ω・) 量は多いですか? 同じくらいの人やその頃はこのくらいでしたなど たくさんコメント頂けると嬉しいです♪ 皆さんどんな感じかよかったら教えてください♪ 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 離乳食 野菜 タンパク うた(4歳8ヶ月, 7歳) コメント みぃ タンパク質まだ始めなくてもよさそうですね。 胃の負担考えると少し多いのかなーとは思いますが。その分授乳を多めでもいい気がします。タンパク質は3週目後半から果物は1ヶ月たってからあげました。 9月26日 うた コメントありがとうございます♪ 本屋やネットではもう始めてたので始めちゃいましたー(;´・ω・) 特に下痢などもなくモリモリ食べてます笑 果物は来月からにしようと思います♪ 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
コメントありがとうございます♪
本屋やネットではもう始めてたので始めちゃいましたー(;´・ω・)
特に下痢などもなくモリモリ食べてます笑
果物は来月からにしようと思います♪