コメント

ヌーピー
エルゴベビーのオムニ360使ってます。まだ前向き抱っこできる5ヶ月になってないので対面しか使ってませんが気持ちよさそうに寝てくれます。
ママリでもオムニ360推しのママさん多いですよ。

nanae
コニー抱っこ紐を使っています。セカンド抱っこ紐として購入した物で前抱き抱っこはまだしていませんが、この抱っこ紐にすると子供が笑顔になります。
-
たそ。
コメントありがとうございます♪そうなのですね、調べさせていただきますありがとうございます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
- 9月26日

コニタン
baby&meのヒップシートを使ってます。椅子みたいになってるので、使いやすいです
-
たそ。
コメントありがとうございます♪
椅子みたいになっているんですか!!調べさせていただきます、ありがとうございます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱- 9月26日

退会ユーザー
エルゴオムニ360クールエア使用してます。先日初めて前向き抱っこしたらキョロキョロ興味津々で楽しそうでした。人混みなどは足がぶつかるので避けてます。
-
たそ。
コメントありがとうございます♪確かに!人混みだと足ぶつかってしまいますね…考えていませんでした、参考になりますありがとうございます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
- 9月26日

にゃん
ベビービョルンoneAir使ってます。装着が簡単で前向きも出来るので気に入ってます✨👶🏻
-
たそ。
コメントありがとうございます♪ベビービョルン!装着が簡単なのはいいですよね😭
調べさせていただきます、ありがとうございます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱- 9月26日
たそ。
コメントありがとうございます!調べさせていただきます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱