※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たそ。
子育て・グッズ

5ヶ月の男の子が抱っこ紐を嫌がる。前向き抱っこができるオススメの抱っこ紐を教えて欲しいです。

生後5ヶ月の男の子を育てているのですが、
お出かけしたりすると、
抱っこ紐を嫌がります😭
結構突っ張ったり押してきたりするので
対面が嫌なのかな?と思うのですが、

皆様が使っている
前向き抱っこができる
オススメの抱っこ紐を教えて下さい😭

コメント

ヌーピー

エルゴベビーのオムニ360使ってます。まだ前向き抱っこできる5ヶ月になってないので対面しか使ってませんが気持ちよさそうに寝てくれます。
ママリでもオムニ360推しのママさん多いですよ。

• たそ。

たそ。

コメントありがとうございます!調べさせていただきます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

• 9月26日
nanae

コニー抱っこ紐を使っています。セカンド抱っこ紐として購入した物で前抱き抱っこはまだしていませんが、この抱っこ紐にすると子供が笑顔になります。

• たそ。

たそ。

コメントありがとうございます♪そうなのですね、調べさせていただきますありがとうございます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

• 9月26日
コニタン

baby&meのヒップシートを使ってます。椅子みたいになってるので、使いやすいです

• たそ。

たそ。

コメントありがとうございます♪
    椅子みたいになっているんですか!!調べさせていただきます、ありがとうございます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

• 9月26日

エルゴオムニ360クールエア使用してます。先日初めて前向き抱っこしたらキョロキョロ興味津々で楽しそうでした。人混みなどは足がぶつかるので避けてます。

• たそ。

たそ。

コメントありがとうございます♪確かに!人混みだと足ぶつかってしまいますね…考えていませんでした、参考になりますありがとうございます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

• 9月26日
にゃん

ベビービョルンoneAir使ってます。装着が簡単で前向きも出来るので気に入ってます✨👶🏻

• たそ。

たそ。

コメントありがとうございます♪ベビービョルン!装着が簡単なのはいいですよね😭
    調べさせていただきます、ありがとうございます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

• 9月26日