※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

これから寒くなりますが、授乳パジャマってあった方が便利ですか?普通のパジャマは面倒だったり寒かったりしますか?

これから寒くなりますが、授乳パジャマってあった方が便利ですか?普通のパジャマは面倒だったり寒かったりしますか?

コメント

ルーパンママ

前開きのパジャマなら大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😃

• 9月27日
もこ

ちょうど真冬に産まれたんですが授乳パジャマじゃなくて前が開くタイプ買って中にヒートテック着てました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます😃

• 9月27日
ママリ

オールシーズンで授乳パジャマありますが、真冬はすっごく寒かったから、前開きのだと過ごす自信ないです😭周りの子はみんな持ってないみたいだから、なくても大丈夫かもです!

でも授乳パジャマのお乳出すところが狭いから出しにくいです😭授乳服のほうが夜もあげやすいので、いまは授乳服きて寝ちゃってます💥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今半袖ですが授乳服着てて便利なので冬どうしようかなぁと思ってまして。ありがとうございます😃

• 9月27日
しぃ

産んだ後はわざわざ買わなかったです💡
布団の近くに羽織を置いてたので,授乳の時に寒ければ羽織ってた感じです😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます😃

• 9月27日
あーや

私は12月出産予定ですが授乳パジャマ用意してあります❗
授乳が頻回にあるよと聞いたので前開きで過ごす自信なくて買いました❗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月だけど、まだ頻回です😂とりあえず一着買ってみようかな✨ありがとうございます😃

• 9月27日