子育て・グッズ 2歳児が可愛いけどイライラさせる理由やイヤイヤ期について相談したいです。 可愛くて、たまないのに、ちょいちょい。 なんで、こーも2歳児って イライラさせてくれるのかねぇ( ;꒳; ) 幼稚園行きだしたら、心の余裕も出るかなぁ~。 再来年まで長いなぁー。 こっちが、イヤイヤ期になるはー 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 2歳児 幼稚園 イヤイヤ期 rira(8歳) コメント はるちゅんママ✩*॰¨̮ わかります! うちも幼稚園からいれるつもりなのでそれまでは…と思っているけど毎日イライラです(⚭-⚭ ) 9月26日 rira イライラしたくないのに、イライラさせてくれるんですよねぇ( ;꒳; ) 癒しグッズが増える度に、これだけ自分は、癒しを求めてるんだなー。 って思います(TT)(笑) 幼稚園まで長いー!(笑) 9月26日 からし 1時保育 預けたり、プレに参加したり 自分の時間を作っていました。 オススメです(^ ^) 9月26日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ 癒しグッズ買ったことないです! 選ぶのも楽しそうですね! 3人共幼稚園に入るまでが長い笑笑 9月26日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ 預けることを考えた事もあるんですが料金が高くて2人預けるとなると… なので諦めました|ω・`) 切迫気味になってるとの事で薬を服用してるのでなるべくなら独りで二人連れて出掛けたくないんです…。 せっかく提案してくれたのにすいませんm(_ _)m 9月26日 からし こちらこそ、すみません。 無事に出産終わりますように、願っています。 9月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rira
イライラしたくないのに、イライラさせてくれるんですよねぇ( ;꒳; )
癒しグッズが増える度に、これだけ自分は、癒しを求めてるんだなー。
って思います(TT)(笑)
幼稚園まで長いー!(笑)
からし
1時保育 預けたり、プレに参加したり
自分の時間を作っていました。
オススメです(^ ^)
はるちゅんママ✩*॰¨̮
癒しグッズ買ったことないです!
選ぶのも楽しそうですね!
3人共幼稚園に入るまでが長い笑笑
はるちゅんママ✩*॰¨̮
預けることを考えた事もあるんですが料金が高くて2人預けるとなると…
なので諦めました|ω・`)
切迫気味になってるとの事で薬を服用してるのでなるべくなら独りで二人連れて出掛けたくないんです…。
せっかく提案してくれたのにすいませんm(_ _)m
からし
こちらこそ、すみません。
無事に出産終わりますように、願っています。