妊活 排卵日検査薬と卵胞チェックで排卵日は確認しています。いつも高温期が1… 排卵日検査薬と卵胞チェックで排卵日は確認しています。 いつも高温期が13日あり、次の日に生理になるのですが16日目の今まだきていません(>_<) ですが体温が下がってしまいました💦 可能性はないですかね?💦 体温が下がっても妊娠されていた方みえますか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 生理 妊娠 高温期 体温 排卵日検査薬 卵胞チェック あ(5歳5ヶ月) コメント ミッフィ🐰 生理予定日に下がってショック受けてましたが、次の日また持ち直して妊娠してました🤰🌟 妊娠されてるといいですねっ💓 9月26日 あ わぁ!こんなことあるのですね✨😭 この時絶対生理くるって思いましたよね?(笑) おめでとうございますー❤️❤️ 9月26日 ミッフィ🐰 思いましたよ〜🤣💓 次の日の体温見たときは、 おっ!?ってなってフライング検査してしまいました笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
わぁ!こんなことあるのですね✨😭
この時絶対生理くるって思いましたよね?(笑)
おめでとうございますー❤️❤️
ミッフィ🐰
思いましたよ〜🤣💓
次の日の体温見たときは、
おっ!?ってなってフライング検査してしまいました笑