コメント
◟̆◞̆
週3でお弁当ですがしんどいです😅下の子が小さいからだとおもいますが😂でも、お弁当小さいのでおかずそんなに入れなくても済むので5~10分でできちゃいます😂キャラ弁作らなきゃ行けないのかなとか思いきや案外みんな普通のお弁当で安心したの覚えてます😅年少は完食する事を覚えるために好きな物を入れるだけなので楽ですよ!決まったおかずをローテーション組んでます😂
元転勤族ママ
以前の幼稚園は週3で弁当でしたが、パートしてたので面倒でした😅
しかも給食のひにイベントぶつけたり、休園日になりよく給食つぶれてましたが給食費はらってるのに他のひに振替してくれませんでした。
仕事の都合で転園しましたが週1で弁当だし、給食つぶれたひはちゃんと弁当のひに振替してくれるのでたすかります‼️
-
miku
え!給食費払ってるのにですか?💦
それはありえないですね😭😭
やっぱり給食メインの幼稚園の方がいのかなぁと悩みます😅- 9月26日
④ママ
毎日かぁ~😂
週2でもめんどくさいです😂
-
miku
そうなんですね💦
メニュー考えるのも辛いですよね😭- 9月26日
退会ユーザー
うちは週四です。。
料理が得意ではないので
レンチンに頼らせてもらってます😭
早く卒園してくれーと思います😂
-
miku
私も得意ではないので、ほぼレンチン頼りになると思います…💦
ただ給食のところは一食300円なんですが、小さい子供の弁当ですしそんなに材料費かからないですよね?😭- 9月26日
miku
やっぱしんどいですか💦
うちも1人ならいいんですが、下の子のお世話もあるので心配です😓
もう一つ迷ってる幼稚園は給食なんですが家から20分ほどかかるので…
悩みます😭
◟̆◞̆
園バスないんですかー?😭