コメント

退会ユーザー
いつもと違う痛みが10分間隔なら連絡した方がいいですよ✨頑張ってくださいね👌💓

退会ユーザー
うちも10分間隔ではそんなに痛みはありませんでした。
それで放置してたら間隔が短くなって病院着いたらもうすぐ分娩室でした!
出産頑張ってください
-
ママ
陣痛かどうか分からないですが多分陣痛ですよね🤣💞ありがとうございます😊頑張ります❤️
- 9月26日
退会ユーザー
いつもと違う痛みが10分間隔なら連絡した方がいいですよ✨頑張ってくださいね👌💓
退会ユーザー
うちも10分間隔ではそんなに痛みはありませんでした。
それで放置してたら間隔が短くなって病院着いたらもうすぐ分娩室でした!
出産頑張ってください
ママ
陣痛かどうか分からないですが多分陣痛ですよね🤣💞ありがとうございます😊頑張ります❤️
「お腹の張り」に関する質問
子宮外妊娠で昨日左の卵管を摘出しました。 子宮外妊娠がわかったのが5月15日の木曜日でHcg値も 低く一旦入院で3日間血液検査で値を調べてもらうと 低いものの、普通は下がるものが下がってもいないと。 卵管にある赤ちゃ…
妊娠12週です。 お尻の穴付近が少し痛みます。 妊娠初期〜中期頃よくある病状ですか?? 1人目の陣痛は確かその辺が痛かったので切迫気味になってしまってるのか少し気になり、お腹の張り、痛み、出血などはないです。
妊娠中の性行為について 13週目です。 性行為してたらトイレットペーパーで拭いたときピンクのおりものが出ました。 30分くらいしたらつかなくなりました。 ゴムもしたし、お腹の張り等はなくて性行為中ちょっと膣が痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
まだ我慢出来るのですが、やっぱり連絡した方が良いですよね😱
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
我慢出来なくなってから行くのは遅すぎますよ〜😭🙌安産でありますように😻✨