コメント
花
近くのショッピングセンターに行って屋内でウロウロしていました😆
わたしはあまり気にせずギリギリまで電車に乗っていたので、、😅
でも雨の中無理されないようにしてください🙏✨
M*°♡
わかります!😂
わたしもやる気起きておらず、、こちらはまだそこまで雨降ってないんで歩けるっちゃ歩ける状況なのですがいまだに家の中です😂😂笑笑
いつ雨降りだすかわからないし!と変な理由づけで😂😂😂💦
傘持って歩こうかな〜と考え中です!
-
下僕
わかります!服ないし…とか理由付けてまだパジャマのまま(笑)
一人の時間なんてないからってことでお出掛けしようかなぁ…(笑)- 9月26日
-
M*°♡
ですよね😂笑笑
ちなみにわたしは、お昼に先輩ママの友達とランチの予定があるので、そのあとショッピングセンターと美容室に1人で行っちゃおうかと企み中ではあります🤣
1人は今のうちですので、お出掛けアリだと思います♡- 9月26日
-
下僕
え✨なに食べるんですか?☺️
友達とランチ羨ましいです!✨✨
わたしもショッピングモールみたいなとこ歩こうかなぁ。。(笑)
オシャレして😂😂- 9月26日
-
M*°♡
インドカレー?ナン食べます!☺️❤️笑
久しぶりに地元の友達と会えるのはやはり楽しみです(*゚▽゚*)
いいですね!お洒落しましょう!💃🏻💓
関係ないですがわたしは体重増えすぎて顔も身体もパンパンになってしまいました😂笑笑- 9月26日
-
下僕
うわ❤️更に羨ましいです✨😍わたしもナン食べたい~!!🍛
体重どのくらい増えちゃいました?
わたしも、昨日の検診で通常の妊婦の3倍の早さで増えてるって言われたばっかりです😂😂検診前に焼き肉食べたからだと思いますが…(笑)
おかげさまで足がハムのようにパンパンです😂😂- 9月26日
-
M*°♡
普通のカレーはそんなに好きじゃないんですが、ナン(本場?)のカレーは凄く好きです💓笑
ナン美味しいですよね〜😍🌸
そうなんですか!?私は昨日体重計乗って、妊娠前+14キロです🤣😭🤣😭増えすぎですよね(笑)
あかりんごさんはどのくらい増えましたか?!😳💦
靴下の跡とかくっきりつきませんか?!😂笑- 9月26日
-
下僕
ネパール人のカレー大好きです✨✨
チーズナン食べたくなってきた✨(笑)
14キロ!😂😂やばいですね(笑)でもわたしも11キロ以上増えてるから同じようなもんです(笑)10キロ以内に抑えようとしたのにこれですよ(;´д`)
でも赤ちゃんは小さめっていう…(笑)(笑)
分かります分かります!(笑)(笑)
昨日、レギンス履いたら、締め付けてた部分、お風呂まで治らなくて気持ち悪かったです👣- 9月26日
-
M*°♡
それです!ちゃんとネパールの方が作ってくれるとこなので楽しみです😍🌸
ですよねヤバイんです😂😭😂😭
10キロ以内に抑えたかったですよね💦
わたしも、実は赤ちゃん順調に小さめ成長です🤣笑笑
なんでこんなに増えるのか、、(笑)- 9月26日
-
下僕
赤ちゃんは小さめだけど、自分デカめだから早く産みたいですよね(笑)どこまで増えるのか想像もつかない😂😂😵
結局、都会まで出てまつエクつけてそのあとおばあちゃんとお茶することにしました😍✌️❤️- 9月26日
ぺこりん
ショッピングモールのお散歩に限ります〜
-
下僕
電車賃出してでも行きますか?☔✨
- 9月26日
-
ぺこりん
電車賃出すなら行かないです私なら笑
- 9月26日
びび助
私は特に運動もせず、
旦那の休みの日だけ買い物や近所のお出掛けしてたぐらいで、意識してなど運動目的としてはとくにしませんでした。
39週0日で産まれてきましたよー。
-
下僕
運動せずに予定日より前に産まれるとか羨ましいです💦✨
でも、先生から特に言われてなかった優良妊婦さんだったんじゃ…?😍- 9月26日
-
びび助
どうなんでしょう??
あまり言わない先生だったかもしれません。
正産期に入った時に、今まで安静にね〜、無理しないでね〜と言われてたのに、
突然、たくさん動いてね〜!とだけ言われました。
けど私は、特に気にせずに普段通りに過ごしてました。38週に入った所でおしるし、前駆陣痛と続いての出産だったので、
色々調べたりもせず、わからな過ぎて何もしなかった〜面倒だった〜って感じでした💦- 9月26日
下僕
なるほど。たしかに屋内ならアリですね。近くにショッピングモールないので電車賃かかっちゃいますが、行った方が良いですかね?今だけだしって感じで(笑)