※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*☻-☻*)
子育て・グッズ

明日のスタジオ撮影の服装と子供の服装について、耳鼻科受診の迷い。28日から休みで今日しか行けない。どうしますか?

明日100日を撮りにスタジオに行くんですがその時どういう服装で行きました?スーツですか?
子供の服装も教えてください…^o^

それと今日耳鼻科に連れて行こうか迷ってるんですが、、
耳の穴の周りが耳くそだらけで…
鼻水は出てないんですがズーズー言ってます

皆さんならどうしますか?
28日から休み入っちゃうんで行くなら今日しかないです…
コメントお願いします

コメント

親はスーツとワンピースでした。子どもはスタジオで衣装借りるんで普通の服でした。私なら耳鼻科連れてきます(^^)鼻水が出てないだけで奥で固まってるんさじゃないですかね(^^)ついでに耳垢も取ってもらいます。

• (*☻-☻*)

(*☻-☻*)

コメントありがとうございます^o^

やっぱ連れて行った方が良いですよね♪連れて行こうと思います!!
    may0さんのお子さんは耳掃除とかどうしてますか?^o^

• 12月26日

退会ユーザー

お風呂上がりに水入っちゃったかな?って時は綿棒でやることもあるけど基本やらないです(^^)
    耳鼻科に2,3カ月に1回連れてってやってもらってます(^-^)

• 12月26日
  • (*☻-☻*)

(*☻-☻*)

やっぱりやらない方がいんですね!

でも11日に行ったばかりなんですが、神経質とか思われそうです…

• 12月26日

退会ユーザー

大丈夫ですよー(^-^)私鼻風邪のとき1日置きに2週間くらい行ってましたよ(笑)

• 12月26日