※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みとん
雑談・つぶやき

復帰後の話をしに職場へ。正社員からパートになりたいと話をしにいきま…

復帰後の話をしに職場へ。
正社員からパートになりたいと話をしにいきます!緊張。話し相手は苦手な上司だし。
なにかがんばれるような言葉をください( ;∀;)

コメント

あ

お疲れ様です🙇‍♀️
私も先日お話しに行きました。
正社員からパートで復帰になりました。上司から多少批判的な言葉はありましたが、自分の子供の為だと言い聞かせて頑張りました笑

• みとん

みとん

ありがとうございます!
    あばれるちゃんのママさんもおはなしされたんですね。お疲れ様でした!実際パート復帰になられたんですね♪
    多少言われるのは仕方ないことだと思ってはいますが。家族のために頑張ります!

• 9月26日
にゃれ

私も復帰後は出来れば正社員ではなくパート希望ですが難しそうだったのでとりあえず正社員で戻ります😖!
はっきりとお話できるみさんすごいです!!✨
頑張ってください♡!

• みとん

みとん

ありがとうございます!
    多分正社員でって言われるとは思いますが、辞められるよりはパートでもいた方がいいでしょ?ぐらいな上から目線な気持ちで(笑)挑もうと思ってます!
    頑張ります!!

• 9月26日