子育て・グッズ 肌着についてのアドバイスをお願いします。5ヶ月の女の子の初冬服について写真もらえると嬉しいです。 おはようございます! これからの時期は肌着はどんな感じのがいいですか? 一昨日5ヶ月になった女の子です(^^♪ 初めての冬服なので写真とかつけて貰えたら嬉しいです よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 女の子 写真 服 肌着 あさみ(6歳) コメント 退会ユーザー このタイプの冬用の温かいやつにします😁 9月26日 退会ユーザー 載せ忘れました💦 9月26日 あさみ ありがとうございますm(_ _)m 半袖でも大丈夫ですか? 9月26日 退会ユーザー 冬生まれですが、カバーオールやジャンバーなど重ね着するので大丈夫でしたよ! 9月26日 あさみ そうなんですね٩(ˊᗜˋ*)و ちなみにお家にいるときはどんな感じの格好ですか? 9月26日 退会ユーザー 長袖タイプもあるのでその日の寒さによって使い分けるといいと思います💡 9月26日 あさみ 可愛い♡♡ 参考にしますm(_ _)m 9月26日 退会ユーザー うちは豪雪地帯なので、冬は短肌着、コンビ肌着、カバーオール(暖かいもの)を着せました! 今年はセパレート着るので、家に居るなら肌着、長袖Tシャツ、長ズボンで外に出る時はそれにトレーナー+ジャンバーですね💡 9月26日 あさみ そうなんです^ω^) いろいろ教えていただきありがとうございますm(_ _)m 9月26日 退会ユーザー 参考になれば幸いです😁 9月26日 あさみ ありがとうございます♡♡ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
載せ忘れました💦
あさみ
ありがとうございますm(_ _)m
半袖でも大丈夫ですか?
退会ユーザー
冬生まれですが、カバーオールやジャンバーなど重ね着するので大丈夫でしたよ!
あさみ
そうなんですね٩(ˊᗜˋ*)و
ちなみにお家にいるときはどんな感じの格好ですか?
退会ユーザー
長袖タイプもあるのでその日の寒さによって使い分けるといいと思います💡
あさみ
可愛い♡♡
参考にしますm(_ _)m
退会ユーザー
うちは豪雪地帯なので、冬は短肌着、コンビ肌着、カバーオール(暖かいもの)を着せました!
今年はセパレート着るので、家に居るなら肌着、長袖Tシャツ、長ズボンで外に出る時はそれにトレーナー+ジャンバーですね💡
あさみ
そうなんです^ω^)
いろいろ教えていただきありがとうございますm(_ _)m
退会ユーザー
参考になれば幸いです😁
あさみ
ありがとうございます♡♡