ことり
うーん?🤔ん?
クリスマスパーティーなんですかね?パーティーメニュー食べるなら、何がいい?予算どうする?とか聞いていいのでは?😓と思います💦
ことり
うーん?🤔ん?
クリスマスパーティーなんですかね?パーティーメニュー食べるなら、何がいい?予算どうする?とか聞いていいのでは?😓と思います💦
「保育園」に関する質問
保育園料、上2人が小学生だから3人目なのに満額払わなきゃ行けないの辛い😭 4人目の子も半額にしかならないし、せめて小学6年生までを対象にしてほしい😭 市の意見箱に書こうかな笑 皆さんの自治体は同じ感じですか??
みなさんクリスマスプレゼントは 何日に渡しますか? 平日に渡すと遊びたくて 保育園行きたくなくなると思って 今まで週末に渡してました! 今年は27日(土)は旦那抜きで 私の実家に帰る予定なのでどうするか迷ってま…
保育園にサンタさんのロンパースで 行ったら迷惑ですか😅? ハロウィンの時は仮装してきてね! なんでもオッケー!だったんですが クリスマスは特になにもなく、、笑 ちなみにフードもついてます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント