家事・料理 コープの離乳食について教えてください。写真のやつを買ったのですが線… コープの離乳食について教えてください。 写真のやつを買ったのですが 線の下に玉ねぎとじゃがいもと書いているのですが なぜでしょう? 小松菜のチェックしたいとき カボチャ、にんじん、トマト、ほうれん草クリアしていれば使えますか?ジャガイモもですか? 最終更新:21分前 お気に入り 離乳食 写真 じゃがいも トマト ほうれん草 ママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ 左は緑黄色野菜ではないもの、右は根菜ではないもので、じゃがいもとたまねぎも入ってますよーって事かと😊 1時間前 ママリ なるほど!! もし左で小松菜のアレルギーチェックしたいときは、カボチャ、にんじん、トマト、ほうれん草、じゃがいもをクリアすればいいんでしょうか? 23分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!
もし左で小松菜のアレルギーチェックしたいときは、カボチャ、にんじん、トマト、ほうれん草、じゃがいもをクリアすればいいんでしょうか?