妊活 排卵日前です。医師からはクリスマスあたりではと言われています。昨夜… 排卵日前です。 医師からはクリスマスあたりではと言われています。 昨夜から頭痛がひどいです( ; ; )痛くて気持ち悪いくらい… 排卵前だからでしょうか。 赤ちゃんのためにがんばる! 最終更新:2015年12月26日 お気に入り 排卵日 赤ちゃん クリスマス myuuuuu(6歳, 8歳) コメント ぱんだ 排卵前かもしれないですね(^^)!! 基礎体温はつけていますか? 基礎体温で少しは目安になると思います!赤ちゃんのためにも頑張って下さいっ( 〃▽〃) 12月26日 myuuuuu つけてます!今日は少し上がってましたが、頭痛は続いています! ありがとうございます(^ω^)がんばります♡ 12月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myuuuuu
つけてます!今日は少し上がってましたが、頭痛は続いています!
ありがとうございます(^ω^)がんばります♡