コメント
りんご
うちも咳と鼻水出てますが、上の子の送迎もあり毎日外に出てます😅熱がなければ大丈夫だと思いますが、人混みは避けた方がいいですね😊
りんご
うちも咳と鼻水出てますが、上の子の送迎もあり毎日外に出てます😅熱がなければ大丈夫だと思いますが、人混みは避けた方がいいですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミで育ててます🍼 生後1ヶ月と1週間なんですが1回のミルクの量が120mlだと2時間ほどでお腹が空くみたいで飲み切っても足りなさそうにしてて困っています💦140mlにしたらまだ早いと思いますか? 1日の便の回数も1回とかな…
最近、Xで「女の子は聞き分けがいい。男の子は自由で暴れん坊で指示が通らない」みたいなものを見かけます。女の子って1歳からなんでもお話聞いてくれるものなのでしょうか?癇癪イヤイヤ落ち着きないとかって基本的にな…
洋服は買わなくていいよって実母に言ってるのに 連絡なしに勝手に買ってくるのなんで?🫥☁️ 今日も『明日届くと思うから!』ってラインで事後報告、、 私も初めての子だし自分で選んで買いたいし、多くあっても着させるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ♡
上にお子さんいたらでないわけにもいかないですよね😭💦人混みは悪化しそうですよね(・ω・`)避けて外出してきます😭