コメント

りんご
うちも咳と鼻水出てますが、上の子の送迎もあり毎日外に出てます😅熱がなければ大丈夫だと思いますが、人混みは避けた方がいいですね😊
りんご
うちも咳と鼻水出てますが、上の子の送迎もあり毎日外に出てます😅熱がなければ大丈夫だと思いますが、人混みは避けた方がいいですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、住んでる地域で大雨や台風の予報なのですが、普段ベビーカー通園してる方はこのような日どうしてますか? 夫に頼む 休む カッパきて頑張る その他… 参考に教えてください🙇♀️
助言をお願いいたします。 一昨日、1歳の娘が椅子から落ちて頭を打ってしまい、口も打ったようで口の中から出血しました。 出血は止まったり出たりが昨日まで続きました。 口の中を見ると、上唇小帯を切ったようでそこ…
一歳四ヶ月の娘ずっと抱っこマンでくっついています たまに抱っこおろせみたいにのけぞるので下ろす良さと床にひっくりかえり泣いて怒ります🥹 なので結局抱っこ 抱っこ紐やおんぶもいやがるのでなにもできません🤣 2週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ♡
上にお子さんいたらでないわけにもいかないですよね😭💦人混みは悪化しそうですよね(・ω・`)避けて外出してきます😭