子育て・グッズ 先日子供が熱をだし病院にいき熱は翌日には平熱にもどったのですが2日後… 先日子供が熱をだし病院にいき熱は翌日には平熱にもどったのですが2日後くらいから咳と鼻水が常にたれてくる状態です💦今日かかりつけ病院が休みで明日朝1でいこうと思いますがどうしても今日外出しなくてはいけません。旦那が2週間以上いなくどうしてもなんですが..外にだすのはかなり心苦しいのですがしょうがないですよね😭😭 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 旦那 病院 熱 外出 かかりつけ病院 ぽぽ♡(7歳) コメント りんご うちも咳と鼻水出てますが、上の子の送迎もあり毎日外に出てます😅熱がなければ大丈夫だと思いますが、人混みは避けた方がいいですね😊 9月26日 ぽぽ♡ 上にお子さんいたらでないわけにもいかないですよね😭💦人混みは悪化しそうですよね(・ω・`)避けて外出してきます😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ♡
上にお子さんいたらでないわけにもいかないですよね😭💦人混みは悪化しそうですよね(・ω・`)避けて外出してきます😭