子育て・グッズ アデノウイルスについて教えてください!水曜日の朝に熱下がった場合、土… アデノウイルスについて教えてください! 水曜日の朝に熱下がった場合、土曜日から保育園へ登園できるんでしょうか??あと、医師の診断書は金曜日に書いてもらえるんでしょうか?? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 保育園 熱 アデノウイルス めろ コメント アウッチ アデノであれば、解熱してから、目やになどの症状が治まるまでは登園は自粛しなさいと言われました。 9月26日 めろ 下痢や目やに目の充血などの症状はなくて、熱だけの症状なので、下がってからの2日間で大丈夫なんでしょうか? 9月26日 アウッチ 保育園で決められた基準はないんですか?? 9月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
下痢や目やに目の充血などの症状はなくて、熱だけの症状なので、下がってからの2日間で大丈夫なんでしょうか?
アウッチ
保育園で決められた基準はないんですか??