※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
妊活

妊娠中に下痢が続いています。同じ症状の方いますか?

もし妊娠していれば、たぶん着床時期なのですが5日前から毎日、下痢が続いています。普段は便秘で3日に1回出ればいいぐらいで、こんなこと初めてで変なものでも食べたかと思ってしまいます。笑

同じような症状があったという方いますか?

コメント

こまち

下痢、ありました。
妊娠超初期症状を調べたら、下痢も含まれていました。
私のケースはなんか体調おかしいかも、と思い妊娠検査薬を試したら陽性でした。

• あすか

あすか

ありがとうございます、よく便秘になると聞くので心配でしたが、同じ方がいて、ちょっと期待してしまいます。
    もう少し、待ってみます。
    こまちさんも、寒くなってきたのでお身体気をつけて元気な赤ちゃんを産んで下さい(o^^o)

• 9月26日
ふらわぁ

私も下痢が続いていました。あと、眠気に襲われ、会議中は眠気との戦いでした。メモを取るふりをして、食べたい物や欲しいもの、似顔絵を描いていました。

• あすか

あすか

ありがとうございます。同じ症状の方がいて安心しました。
    私も眠いけど、生理前はいつもなのでどっちか…
    もう少し待ってみます。

• 9月26日
すぱ

私も下痢症状ありました!あとは普段蕁麻疹なんて出ないのに、手足に蕁麻疹が出たり、胸焼けがありました!

• あすか

あすか

ありがとうございます。蕁麻疹ですか〜大変でしたね。やっぱり、妊娠するとホルモンで体質が変わってくるんですね。
    スパさんも、寒くなってきたのでお身体気をつけて元気な赤ちゃんを産んで下さい(o^^o)

• 9月26日