※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小太郎
子育て・グッズ

オムツをパンツタイプに変えたいなと思ってるんですが、どのメーカーがいいとかありますか?

オムツをパンツタイプに変えたいなと思ってるんですが、どのメーカーがいいとかありますか?

コメント

ゆち

ゆるうんちポケットがあるムーニーを使っています⑅◡̈*

• 小太郎

小太郎

ありがとうございます!
    ムーニーってMサイズあるんですかね?

• 9月26日
  • ゆち

ゆち

ありますよ⍢⃝♡
    うちも次くらいからMサイズにします⑅◡̈*

• 9月26日
  • 小太郎

小太郎

ありがとうございます〜!

• 9月26日
ちゅろす

うちも最近パンツタイプにしました(^^)検診でメリーズのパンツを試供品でもらってよかったのでメリーズ買いました🙌さわり心地もやわらかいしウエストよく伸びるし今のところ漏れもかぶれもなくいけています😙他のメーカーはまだ試してないのでご参照までに🙏✨

• 小太郎

小太郎

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます!

• 9月26日
ママりん

体型に合ったのがいいと思います✨
メーカーによってサイズがまちまちで💦私はテープタイプから移行時期は同じメーカーから使用しました。
使い終わったら次また気になるメーカー使ってを繰り返しました🌟
今はグーンを使用してますが、何故か肌に合わなくなり、変更する予定です🌟

• 小太郎

小太郎

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます〜!

• 9月26日
リィ

ムーニーです。
うんちポケットに何度助けられたか😅

ぱぴぽんこ

お子さんが大きめならメリーズかグーンがいいと思います😌(どちらかと言えばメリーズ推し!!)作りが大きめな感じがします🤗普通体型ならムーニーがオススメです🌺ふわふわしてて柔らかくて気持ちいですよ😂👌

はじめてのママリ

うんちがユルイ時季はムーニーがおすすめです!みなさんと同じく、ゆるうんちポケットが優秀😉
動きまわっておむつ交換がたいへんに感じたら、メリーズがおすすめです!
ビヨーンと伸びるので、子供がどんな体勢でも楽々履かせられます☺️✨

どちらも、ふわふわ素材なので好きです🤗❤️

ムーニーがお気に入りです💕