雑談・つぶやき また普通に朝が来た今日は検診でまだ産まれてないからどうするか相談の… また普通に朝が来た 今日は検診でまだ産まれてないからどうするか相談の日 やっと終わりが見えない妊婦生活から終わりが決まる 毎朝まだ産まれないって落胆する日々から解放される 長かったし39週以降は期待とガッカリの日々でストレスだったなぁ やっと産む為の運動も期待してやらなくてすむ 早く産院行きたい! 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 産院 運動 妊娠39週目 妊婦 生活 検診 ろぼこ(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント y 重たくて苦しい日々に終わりが来るのですね(*'▽'*) ラストスパート頑張ってください( ͡° ͜ʖ ͡°) 9月26日 ろぼこ ありがとうございます! 1人目が早く産まれたので、余計期待して焦る日々だったのでやっとか~って気持ちでいっぱいです!! yuuuuさんももう少しですね! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
ありがとうございます!
1人目が早く産まれたので、余計期待して焦る日々だったのでやっとか~って気持ちでいっぱいです!!
yuuuuさんももう少しですね!