コメント

ぶたッ子
瀬名の南波耳鼻咽喉科は私自身も小さい頃から通って、子どもも通ってます💡
看護師さんも先生も優しいですし、吸引もスッキリするまでしっかりやってくれますよ😄

さおり
流通通り沿いのいとう耳鼻咽喉科に行っていました。医療機器も充実していて、キッズルームもありますし、近いこともあり行っていましたが、今は駿河区石田の方にあるホンマファミリークリニックに行っています。耳鼻科、小児科、アレルギー科、皮膚科が一緒になっていて、長男が全部かかっているので、色々な病院にハシゴするよりも楽だなーと思って変えちゃいました。スタッフも凄い沢山いて、かなりスムーズに診察してもらえます。ただ、我が家からだとちょっと遠いです💧

ぽんちゃん
上の方も書いてますが、
いとう耳鼻咽喉科おすすめですよ✨
花粉症の時期などは混んでますが、普段なら予約時間に行けば比較的すぐ呼ばれて診てくれます!
私の子供は耳垂れが気になって0ヶ月の時にかかりましたが、先生も看護師さんも優しくて赤ちゃんの対応にも慣れていました(^^)
内装が子供向けで可愛いですよ♡
ちか
コメントありがとうございます😊
さっそくネットで調べてみます!
ありがとうございます✨