コメント
退会ユーザー
分かります❗️めっちゃありました😭
もはや昼夜逆転もいいところでスッキリ眠れない日々が続きましたが安定期に入ると少しずつ良くなりました😊
現在後期でまた眠れぬ日々を過ごしていますが、、、笑
むしろこれに慣れると授乳や夜泣きも乗り越えられる。その為の準備だと思ってなんとか日々過ごしています😭✨
眠れないのは辛いですが可愛いベビちゃんのため、お互い頑張りましょうね😭
ころ
私も最近眠れません…おとといも眠れず。次の日だるくてつらい。
-
まーまん
一緒ですね💦お昼寝しないで頑張っても次の日も寝れなくて辛いです😭
- 9月27日
退会ユーザー
私も初期なんでこんなに眠れないんだろうと思いましたが、hCGホルモンには甲状腺ホルモン類似性があるのとのことなので、一時的にバセドウ的な状態になってるのかなーと思いました💦
-
まーまん
なるほど…確かにホルモンの影響なんですかね🤔安定期入ってから眠れるようになりましたか??
- 9月27日
-
退会ユーザー
はい、眠剤は元々飲んでますが、妊娠前くらいには眠れるようになりました!
- 9月27日
退会ユーザー
ありましたよ~!今もずっと眠れない日々です(笑)
-
まーまん
今もですか〜😭辛いですね💦
後期もねれなくなるようなのでもうずっと寝れないのですかね😭- 9月27日
コキンちゃん
多分、みんな妊婦さん寝れてないです😖💦
うちも1〜2時間寝れればラッキーレベルです😫💦
-
まーまん
皆さまからコメント頂き妊婦さんみんな寝れてなくて安心(?)しました〜😅
- 9月27日
キューピー
初期の夜中の頻尿から始まり、
頻尿が治まった31週の今でも眠れません(笑)
赤ちゃんが生まれて夜泣きの時の練習なんだろうな~と、気楽に構えてます(笑)( ´ ▽ ` )
-
まーまん
わたし頻尿もあります!笑
赤ちゃんが産まれたらまとまって寝れないから今のうちに寝て起きたかったです〜笑- 9月27日
MaiMai
明日で22週目になりますが初期の頃は暑さと喉の渇きや胃が気持ち悪かったりするせいで2時間起きぐらいには目が覚めて全然寝れませんでした💦
14週目頃から胃の気持ち悪さが落ち着き少しずつ眠れるようになりましたが今度は口の中が出血などで気持ち悪く未だに2回ぐらいは絶対目が覚めます😓
20週前後から唾液づわりを発症してしまい寝るのが辛くなってます😭
お互い安心して眠れる日が来るといいですね💦
まーまん
あるあるなんですね〜😭
ママリで後期寝れないというのは良く見かけていたので初期からもあるのかな〜と不安でした😢
寝れないの辛いですが、ママになる準備だと思って頑張ります☺️
ありがとうございます😊