子育て・グッズ パンツタイプ のオムツのギャザーがお股の真ん中に行っておしっこやら、… パンツタイプ のオムツの ギャザーがお股の真ん中に行って おしっこやら、うんちやら 漏れちゃうんですけどありすか😂 テープの時よりもれます😂 最終更新:2018年9月26日 お気に入り オムツ おしっこ うんち パンツ ゆちゃん コメント 退会ユーザー サイズが合っていないのではないでしょうか😨 9月26日 さとみっち サイズが大きいんだと思います。 9月26日 ゆちゃん 9キロでメリーズのえむ使ってます、、 他のメーカー使ってみたいと思います 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント