コメント
しょうちゃんママ
バラバラなら前駆陣痛ですね。
わたしもちょうど34wか35wに前駆陣痛き出した気がします!
陣痛は、だんだん痛みが増してくるので分かりますよ(^^)
あと少しですねー(^^)
はじめてのママリ🔰
私は36週頃から前駆陣痛ありました😉
同じく生理痛のような感じです✨
私の場合は腰痛メインでしたが💦
でも産まれてきたのは40w5dでした🙈
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月近く続いたんですね🤔💦腰痛いですよね😞
- 9月26日
pcos1029
私は28週最後からありました!
最初はただの便秘かと思ってましたが、途中でキツくなり産院にてNSTを1週間つけました😭
結果、前駆陣痛のようで、時々痛みます。。
3〜4時間起きに子宮が痛くなる間隔です💦
最近は寝ていることが多くなって、痛みを感じることが少なくなりましたが、張りがあったりはします😅
腰もものすごく痛いです💧
携帯さわれないほどの痛みが10分おきとかにくると陣痛みたいなので、それに気をつけておけばいいかなと思います!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻💕
-
はじめてのママリ🔰
早めからあったんですね!
私も腰が痛くなります😫💦陣痛を思い出してしまって怖くなります💨
ありがとうございます(o^^o)- 9月26日
よしじゅん
同じような症状で昨日から入院中です😅
一昨日吐き気とお腹の張りがあり、前駆陣痛かなー?位に思ってました。
上の子の時は前駆陣痛無かったので😅
昨日上の子を保育園に送って行く時に、ベビーカー押してたらお腹の張りと生理痛のような痛みがあり、病院に行ったら…
子宮口が第一指分開いていて入院になりました💦
経産婦は一度産んでるので子宮口が開きやすいらしいです(良いのか悪いのか)
今通ってる病院は35週までに産まれてしまうとNICUのある病院に赤ちゃんだけ搬送されてしまうため、とりあえず35週まで持たせましょうと医師に言われ、今張り止めの点滴をして入院中です。
子宮口が開いてる感覚とか無いのでビックリでした💦
ちなみに1人目は40週2日で出産したので、2人目もそのくらいかなー…としか思ってなかったので驚いてます😅
何もなければ無いに越したことはないと思うのですが、私のような事もありますので、診察されてみても良いかと思います🙂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😫💦明日健診なので相談してみます!赤ちゃん正産期までお腹にいてくれるといいですね😊
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✏️🙆♀️ありがとうございます(o^^o)