子育て・グッズ 東京の方(><)電車に乗り少し遠くまで出かけなきゃ行けないのですがお… 東京の方(><) 電車に乗り少し遠くまで出かけなきゃ行けないのですがお子さんどんな格好されますか?6カ月の子です。寒いみたいですがモコモコのロンパースはまだ暑いですよね?(><) 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 車 ロンパース ママたん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 半袖にパーカーが定番です!!エアコンも暑かったり寒かったりするのでモコモコよりは羽織るものがあるといいと思います! 9月26日 ママたん パーカー、まだ持ってなかったです(><) 確かに室内暑いですよね(><) 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママたん
パーカー、まだ持ってなかったです(><)
確かに室内暑いですよね(><)