コメント
ゆん
赤ちゃん歯ブラシのHAMIKOとかどうですか?? 1000円くらいです❣️
ゆん
赤ちゃん歯ブラシのHAMIKOとかどうですか?? 1000円くらいです❣️
「出産祝い」に関する質問
出産祝いのお返しについて 出産祝いでおむつ1パックとスタイ、赤ちゃんのバスタオル等、大きな金額ではないものをいただいた場合お返しは何にしたらいいでしょうか? 金額の半分から三分の一とあるのですがそしたら1000円…
幼稚園からの幼馴染(女)がいるのですが、小学校高学年の頃に転校してしまい、それ以降はほぼ会っていないのですが、メールやラインでのやり取りは今もずっとやり続けている友達がいます。転校してから今に至るまでの間…
もらって嬉しい離乳食食器やおすすめの食器など教えて下さい🙇🏻♀️ 友達の出産祝いで離乳食食器をリクエストされました。 第1子でお下がり等はないようです。 おすすめの物あったらそれがいいなー💕と言ってくれたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きうい
コメントありがとうございます😊
もう少ししたら離乳食はじまるしいいですね!ネットで調べたらかわいくて我が子にも買いたいです☺️これにします❤️買うとしたらネットでしか売ってないですかね、、?😂❤️
ゆん
私も持ってる訳では無いのですが、欲しいなーと思ってます😂
お店だと、ミキハウスとかギフトプラザで見かけました😊
ゆん
すいません、今ネット見たらネットの方がたくさん種類あって可愛いなと思いました!お店だと3種類くらいしか置いてなかったです!参考になれば💖
きうい
お返事ありがとうございます❤️
やっぱりネットの方が種類も豊富なんですね☺️❤️とても参考になりました!ありがとうございます😊!