コメント

ゆん
赤ちゃん歯ブラシのHAMIKOとかどうですか?? 1000円くらいです❣️
ゆん
赤ちゃん歯ブラシのHAMIKOとかどうですか?? 1000円くらいです❣️
「友達」に関する質問
ディズニー詳しい方、教えてください!! こどもが小1、年少(もうすぐ4歳)、2歳、6ヶ月です。 この前ママ友とディズニーの話をしていて、 末っ子が歩き出したらそれこそ行くの難しくない?となり 行くならいつがベスト…
1歳3ヶ月自宅保育です。 転勤族の為保育園には通っておらず毎日支援センターやママのサークルなどに行っています。 ママ友が一切おらず支援センターなどで話す程度です😭 サークルも私の人見知りもあり中々話せず、娘も私…
娘の幼稚園のお友達でワガママで女王様気質の女の子がいます 先日、3歳の息子を連れて娘とお友達と遊びました お友達はひとりっ子というのもあるのか、小さい子と遊び慣れていないようで息子に対してかなり攻撃的でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きうい
コメントありがとうございます😊
もう少ししたら離乳食はじまるしいいですね!ネットで調べたらかわいくて我が子にも買いたいです☺️これにします❤️買うとしたらネットでしか売ってないですかね、、?😂❤️
ゆん
私も持ってる訳では無いのですが、欲しいなーと思ってます😂
お店だと、ミキハウスとかギフトプラザで見かけました😊
ゆん
すいません、今ネット見たらネットの方がたくさん種類あって可愛いなと思いました!お店だと3種類くらいしか置いてなかったです!参考になれば💖
きうい
お返事ありがとうございます❤️
やっぱりネットの方が種類も豊富なんですね☺️❤️とても参考になりました!ありがとうございます😊!