コメント
ゆん
赤ちゃん歯ブラシのHAMIKOとかどうですか?? 1000円くらいです❣️
ゆん
赤ちゃん歯ブラシのHAMIKOとかどうですか?? 1000円くらいです❣️
「友達」に関する質問
発達障害のある娘(小1)が、初めて学校が休みの日に友達複数人と遊ぶ約束をしてきました。 日にち、時間、待ち合わせ場所、メンバー等は本人から聞き出せ、念の為1人だけ連絡先を知っているママさんがいたので(親しくは…
人付き合いって、 子供の頃からの経験ですよね😅? 小中は、公立に行けば ほぼずっと同じメンツじゃないですか? 高校からが本当の人付き合いの始まりだと思っていて、 コミュ力高い子のことを思い出します。 私の中学…
めっちゃネガティヴな人間です。 友達と三月に二年振りくらいに会う約束しました。 さっき、『急遽部署異動になり土日出勤になりそう』『延期してもらえるかな?状況見えるのが4〜5月になると思う』と言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きうい
コメントありがとうございます😊
もう少ししたら離乳食はじまるしいいですね!ネットで調べたらかわいくて我が子にも買いたいです☺️これにします❤️買うとしたらネットでしか売ってないですかね、、?😂❤️
ゆん
私も持ってる訳では無いのですが、欲しいなーと思ってます😂
お店だと、ミキハウスとかギフトプラザで見かけました😊
ゆん
すいません、今ネット見たらネットの方がたくさん種類あって可愛いなと思いました!お店だと3種類くらいしか置いてなかったです!参考になれば💖
きうい
お返事ありがとうございます❤️
やっぱりネットの方が種類も豊富なんですね☺️❤️とても参考になりました!ありがとうございます😊!